开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卍FLY卍

[原创]Free Line Yes--卍FLY卍(漂板一周年纪念)

我是来顶FLY大哥的!!共同的爱好,一起飘出精彩!!

还想顶一次``
            太强大了!!

坚持....   无论是伤痛还是深夜无人在身边陪伴与支持  只要坚持过后 天空也会为你变的更加宽阔与湛蓝 。
                  一哥、       加油
匿名  发表于 2009-10-13 13:23:34

坚持....   无论是伤痛还是深夜无人在身边陪伴与支持  只要坚持过后 天空也会为你变的更加宽阔与湛蓝  
说的好!很有文采啊!!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">FLY的耳环   FLY的项链  FLY的动作  FLY的 枫票E族
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">强大  上楼都能跳那么高。。。。。。。
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">泪目啊   泪目
匿名  发表于 2009-10-13 13:47:28

原帖由 朝圣者 于 2009-10-13 13:41:28 发表
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">FLY的耳环   FLY的项链  FLY的动作  FLY的 枫票E族
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">强大  上楼都能跳那么高。。。。。。。
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">泪目啊   泪目 过奖了 呵呵!!话说你看的是最仔细的!谢谢!!

强烈支持一哥~!!等我回东北的 说啥也得去找你 看看高手咋玩。。。
匿名  发表于 2009-10-13 13:57:53

原帖由 kdou120 于 2009-10-13 13:57:08 发表 强烈支持一哥~!!等我回东北的 说啥也得去找你 看看高手咋玩。。。东北的老乡啊!!兄弟没说的!!

先顶了再看

激动啊,太强了
我要把视频珍藏
日后慢慢练习
一年后看看自己能够练会多少