开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卍FLY卍

[原创]Free Line Yes--卍FLY卍(漂板一周年纪念)

匿名  发表于 2009-10-14 17:53:58

原帖由 鹏城漂移族 于 2009-10-14 13:48:56 发表
来迟了  来迟了, 不好意思~
FLY 太震撼人了   
   呵呵 不急不急 龙哥我随时欢迎!也谢谢哥哥!!

FLY比以前有了质的飞跃,真的很强,看视频有707的感觉了。
顺便请教一下,枫木板的情况如何?

目标啊

- -! 我也玩了 3个来月了   总听他们说fly fly的  不过今天我才认识你  中国网我也不经常进的~~    实力太悬殊了~   我会努力飘出奇迹的~~

支持,太棒了! 偶像

再看了一次,FLY大哥,希望你以后继续创造更好的作品,相信你自己,你是最棒的,加油了,祝你的FREELINE SKATES 更上一层楼
匿名  发表于 2009-10-15 10:13:53

原帖由 uandme1 于 2009-10-14 18:53:25 发表
FLY比以前有了质的飞跃,真的很强,看视频有707的感觉了。
顺便请教一下,枫木板的情况如何? 过奖了!谢谢你的鼓励。枫木板感觉还不错。我正在折磨它,测试通过后 给大家个评测!!

来晚啦,这技术,绝对下了不少苦功的!顶啦

以前是看到你的后单是超赞的,就把你的后单列入我的目标。现在看了你的新视频发现我要走的路还好长。祝越练越年轻!!!!

这个视频出了几天,点击率就快过1000了,这个数字不仅代表了我们大家对FLY大哥的仰慕,更代表了我们对FLY大哥的支持!加油,一哥!