开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卍FLY卍

[原创]Free Line Yes--卍FLY卍(漂板一周年纪念)

菲凡,我看是你厉害还是我叼!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">必须练成这样才能不枉此生!

我就是要顶下去  一哥 我来了`

小老弟真的不错,但你在我眼里很年青,我今年49岁了,也在不断地学习中,现在练前单遇到了很多的问题,毕竟年纪大了,体重190斤,也遇到了这样那样的困惑的事情,但我也没有放弃,我们共同努力吧,为漂移板这项运动做出贡献!

继续顶咯`

差点忘记来了,我一定要第一个是我,最后一个也是我,哈哈哈哈,嗯,现在我的后单换前单正在练习中ING........

```没有最后1个``我要订``除非结贴``

强烈支持。我们陕西漂移板俱乐部会向你学习。本人也是三十以上的人。希望大家会为漂移板运动做出贡献。
我也做了个视频大家也给点意见。
[img]http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzAzMjI4.html">http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzAzMjI4.html</A>
群:92011682陕西漂移板俱乐部

哎呀,又来抢我的,抢回来!

赞...还是赞...还能说什么...完全支持