开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卍FLY卍

[原创]Free Line Yes--卍FLY卍(漂板一周年纪念)

匿名  发表于 2009-10-13 22:31:59

一哥加油,枫飘的骄傲
匿名  发表于 2009-10-13 22:51:27

原帖由 江湖漂 于 2009-10-13 19:46:19 发表
好兄弟!  玩得漂亮!
我佩服的不仅是你的漂板技术,更佩服你肯动脑筋自己动手的能力。看过你教做的那个漂板防护套后,我也自己做了一个。很不错!
在你玩漂一周年之际,除去祝贺就是祝福!30岁的年龄,太年轻了。呵呵.....你未来的路还很长,你现在是本溪的一哥,将来可能还会成为中国漂界的一哥!世界的一哥也不一定的!
视频非常棒,我收藏了!要是时间够,你再重新编辑整理一下效果可能会更好!我特别喜欢最后的那个夕阳下的背影,太帅了...... 该帖子于2009-10-13 19:48:29被 江湖漂 编辑过谢谢大哥的鼓励和支持!!我会加油的!!

很强大,您永远是我们前进的动力!

真的很强大。支持FLY

<FONT size=4><FONT color=#cc0000><FONT face=楷体_GB2312>恭喜了一哥,一年了!辛苦的一年,奋进的一年,喜悦的一年,雄伟的一年!!<WBR style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><WBR> <WBR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em">继续支持一哥有更多更好的一年!!!让漂移带给我们更丰富多彩的生活快乐!!
<FONT face=楷体_GB2312 color=#cc0000 size=4>好的视频我收藏了!!!

FLY 的项链怎么做的啊```教教我`
      我还顶` `太强大了``!!!

来迟了  来迟了, 不好意思~
FLY 太震撼人了   

练累了看看fly的视频就会充满激情
记得我暑假前的目标就是fly的一个视频所有动作
当然目标高了点
到现在也没有全部做到

有fly在就有前进的动力
匿名  发表于 2009-10-14 17:05:11

原帖由 xy127 于 2009-10-14 12:41:36 发表
<FONT size=4><FONT color=#cc0000><FONT face=楷体_GB2312>恭喜了一哥,一年了!辛苦的一年,奋进的一年,喜悦的一年,雄伟的一年!!<WBR style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><WBR> <WBR><FONT style="LINE-HEIGHT: 1.3em">继续支持一哥有更多更好的一年!!!让漂移带给我们更丰富多彩的生活快乐!!
<FONT face=楷体_GB2312 color=#cc0000 size=4>好的视频我收藏了!!! 谢谢兄弟你的祝福和支持!!我们一起加油!1

顶啊  
我 的目标