开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卍FLY卍

[原创]Free Line Yes--卍FLY卍(漂板一周年纪念)

只能用霸道来形容了,整天都能亲眼见你玩动作都有点不希奇的感觉。
可上了视频跟其他视频一比  一哥还是特别狠的   赞  超赞。

一哥老霸道了...  
千万不要迷恋一哥,一哥... 只是个传说...
还有... 选择枫木板?  枫木板给我感觉... 轮子小版面大结合大板的脚感舒适.. 小板轮子的灵巧... 然后... 对于经常丢板的一哥... 可以避免断轴的危险...  那我也推荐同学买枫木板... 哈哈  (经济困难)
不过,板底反光固然抢眼.. 不过还是一哥的技术令人佩服... 中国FL高手排行榜已将一哥列入前十... 谢谢...  
榜样,偶像...   

那个超高的台阶上去的话,会把屁股那边的肌肉拉伤的

怎么不见视频呀???

看到了,没的说,太强了,为中国有人而骄傲!!!!加油!!!!

学习FLY好榜样!

好兄弟!  玩得漂亮!
我佩服的不仅是你的漂板技术,更佩服你肯动脑筋自己动手的能力。看过你教做的那个漂板防护套后,我也自己做了一个。很不错!
在你玩漂一周年之际,除去祝贺就是祝福!30岁的年龄,太年轻了。呵呵.....你未来的路还很长,你现在是本溪的一哥,将来可能还会成为中国漂界的一哥!世界的一哥也不一定的!
视频非常棒,我收藏了!要是时间够,你再重新编辑整理一下效果可能会更好!我特别喜欢最后的那个夕阳下的背影,太帅了...... 该帖子于2009-10-13 19:48:29被 江湖漂 编辑过

祝FLY大哥在今后的漂移板世界里越来越强,看完后我也有点流眼泪了,加油了,不说那么多了,赶快去练板了
匿名  发表于 2009-10-13 21:25:14

原帖由 XQ649 于 2009-10-13 17:49:22 发表
一哥老霸道了...  
千万不要迷恋一哥,一哥... 只是个传说...
还有... 选择枫木板?  枫木板给我感觉... 轮子小版面大结合大板的脚感舒适.. 小板轮子的灵巧... 然后... 对于经常丢板的一哥... 可以避免断轴的危险...  那我也推荐同学买枫木板... 哈哈  (经济困难)
不过,板底反光固然抢眼.. 不过还是一哥的技术令人佩服... 中国FL高手排行榜已将一哥列入前十... 谢谢...  
榜样,偶像...   呵呵 不好意思了!!

祝贺一哥一岁生日快乐