开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]漂移板何去何从

<FONT color=#ff0000 size=4>前言
<FONT color=#ff0000 size=4>网站似乎已经到了一个瓶颈期
<FONT color=#ff0000 size=4>过的去吗?还是过不去……
<FONT color=#ff0000 size=4>中国的漂移板到底会怎样,一个值得深思但也可以忽略不想它的问题……
做为一个玩家,我希望有更多的人来和我一起玩漂移板。
做为网站的版主之一,我希望有更多的人能来到我们网站发言,而不是看看就走。
做为商家,(好吧,我不是商家,仅以小人之心度君子之腹),当然是需要更多的玩家,才有更多的钱赚啦!

作为版主,总是有一些小内幕的,似乎,网站的瓶颈就出在这里。
从我们网站面对的人群说起吧,常上网且玩着漂移板的人,或者说回来,是喜欢猎奇的网民们。
对于网民的我们来说,对于新奇事务第一个想起的会是先TAOBAO,再看实体店,如果价格差不多,肯定在实体店买,如果差多了……
我们这些人,从某个程度来说,是在虐待实体店店长的一群人,我买某家的板的时候他卖的是***,,加运费我花了***.然后进了他的群,一个多月后,他降到**块,差价**,考虑到运费也有**的差价了,我那个郁闷啊。你丫的真黑……
那时听说实体店价格应该300左右。
实体店店长更黑, 赚双倍还有多啊,黑,真TMD黑。  
于是大家都开始网购,叫朋友网购,去实体店投诉,你真黑,你真TMD黑。
实体店店长没生意,东西压仓了。立马不干了,找此人,说你丫的怎么这么做,我们还用赚吗?
之中的交涉我们不甚清楚,不过肯定不会是愉快的,结果是很多店长们停止进货,地方对于漂移板的推广停止,嗯,就这样啦。  作为玩家的我流失了一群漂友,作为某群群员的我多了一群网友。
  好吧,就这样啦。完了,大家再见……

完了是不可能的,牢骚还没发完呢,看到这里还没烦的就继续看下去。
有幸某天和一个实体店店长聊了一下,发现,他们其实也不黑,真的不黑…… 他们拿货最少也得**左右,少量也得**,他们也得加运费。 而且他们需要批量拿货,压货成为自然会使成本增加吧?
虽然全球金融危机,铺面的租金却没见降多少,店长们需要交租金吧?<FONT color=#0000ff size=3>会使成本增加吧?
店长们有家人吧,得吃饭吧,<FONT color=#0000ff size=3>会使成本增加吧?
店长要推广漂移板,店长们需要教新手吧?需要推广吧?需要不定时的做活动吧? <FONT color=#0000ff size=3>会使成本增加吧?
店长不可能只拿回成本吧?要赚一点吧,<FONT color=#0000ff size=3>会使成本增加吧?
成本加来加去,价格就上来了,店长们黑吗?不黑吧~~~
那店长这么辛苦,我们会因为想支持他一下去跟他买吗?
作为一个小市民心态的家伙。某平,我是不会去买的,网购都可以买两块了。
写到这里,基本不想写下去了,问题很明显,光靠各地漂友们发展朋友来玩,其实发展新人会越来越难
而且因为没有实体店打底,以后就不可能有厂家来办比赛,或者是搞赞助,缺乏影响力,于是不再有新鲜血液注入。
最后一部份漂友们因为各种各样的原因离开漂移板,于是越来越少人玩漂移板,直到终结!
漂移板前景让人担心。
说回网站,我感觉我们已经尽力了,至少我时不时的会搬视频,裤子、悠哉一直都有原创,FLY、阿龙、金属当地的俱乐部是越办越大。
可是每天的回帖量却常常连百帖都不到。 拜托,大哥大姐们,我和悠哉一个人平均下来一天就得发十帖以上,你们都潜水的是吧?潜水也就算了,连注册也不注册~
说来说去还是实体店的问题啊,很多店长开始不做漂移板,仅存的在做漂移板的实体店店长,得保护自己的利益,怕被知道网上的价格,于是没推广本网站。
如果你有耐心看到这里,相信也知道本网站为什么不让人发淘宝链接了。是的,就是这样。
  牢骚帖,就这样吧。有意见的请回帖。不要说你没意见,玩漂移板的没几个未成年人……
嘿,我这个帖打了一个半小时,<FONT color=#ff0000>回帖请不要用顶,支持之类的废话来回答。没看完的也请不回帖,我这个帖打了90分钟。你至少也得用90秒来回帖吧。

嘿嘿,就是就是!!实体店都很少有漂移板卖,伤心 ing.............

年轻人:别急啊,不是才刚刚开始吗?知道漂移板的不是越来越多了吗?玩家的技术不是越来越高了吗?

哎,确实是这样,有不少笨蛋厂家装C啊,还说什么方便玩家,。老子现在看到他群都恶心。
  不说也罢 ,不说也罢。
  我看他一个人能做“几辈”!能“奋斗”多大的成绩~
  漂移板的推广需要大量人力物力的。 金钱是作为基本。地方代理商没钱赚能去推广吗?  你几个人的力量能推广多开?

黑糖水这个帖子是长期以来最发自内心的了。
   黑糖水,你是最棒的

呵,刚开始呢。我开始是想买游龙板的,顺带看到了漂移板,发现最大的好处是携带方便,随便往哪里一塞就能带着走,不像游龙板、滑板、轮滑带着就感觉有点点夸张 有点点不便(偶是低调的人^_^),  至于漂移板是否难学倒没在购买时考虑。
买了后发现这论坛,真不错,有教程有交流,很有帮助。
慢慢来,“让一部分人先飘起来”

还有啊 ,黑糖水,你说的那个价格只是某个牌子的价格。并非所有的漂移板都那么贱价的
麻烦。。。。。请注明~
有句话---不懂市场规则,迟早出局。
做漂移板的某个网上淘宝卖家因为某个漂移板生产厂家抢了他的一个单,就发了疯,自己叫什么都不知道了。所以扰乱价格,心态就是---“我没得做,大家也没得做。”典型的小人心态。真JB恶心的中国式思维~

是啊!看完后,感觉国内掏宝网的价格乱七八糟的,有的低得TMD犯贱,也不知道他的质量有无保证,反而影响整个市场,都不知道买什么好了,要是能多些实体的店面就好了!

我      操~~~~~~~~~~~~
你丫也太牛逼了 我甘拜下风~~
啥都不说 就为了你丫这么多的字 也的顶上它十几回~
必须的 杠杠地~~~~~~~~~~~

是悲观!还是要放弃;什么事都要有很多人的付出如;裤子、悠哉,FLY、阿龙、金属也包括你和你的团队;;;;;;;;;;很多的漂友们.也包括我自己每天都在很努力地练;也较一些小朋友;;;;;;希望漂移板中国网越办越火;;;;;;;