开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

[求助]漂移板何去何从

原帖由 lily748 于 2009-8-1 11:16:49 发表 LZ说的太好了。论坛太少了说话了,一般的新手都是一开始来看看,后来会了就不来了,太没有义气了
时间久了 对这个网站就有感情了 通过帖子 看到了  好多有血有肉 有思想 有冲劲的朋友

呵呵,这帖半年多了。现在依然实用。

时间会证明一切

我这块板就让老板赚了一倍多,我对得起漂移板了。

今天刚注册,看到管理员这个牢骚贴!说实话,飘移板在成人群里推广是有很大难度的,倒是小孩子上手快,容易出成绩!现在的各地最大的困扰就是玩家太少了,没人指导和切磋,水平提高很慢!即使有心想学习一些技巧花式,也无从下手,所谓根本就入不了门啊!
再说飘移板,直到现在,我身边绝大多数的人连飘移板都不认识,也没听过,包括好多卖滑板的店家(当然不是专业的),我在陕西,即使是西安市,也找不到几家可以买到飘移板的实体店,更不要说周边的小县城,根本就没有卖的,所以,我只能选择网购。西北还是很落后啊!

我回上一贴,也是我在这个网站的第一次发贴,很喜欢漂移板,
我也是卖板子的,网店对实体店有一些影响,不过实体店也有一些优势的。
售后,配件,都很方便。
支持漂移板中国网~大家一起努力!

楼主说的句句都是实情,网络时代惹的祸,傻子都会用百度,哈哈

呵呵,没钱赚谁会推广呢?有时候玩家得体谅下商家滴,要不还不如捡破烂去呢~

是啊。最好有实体店,要买轮,轴承之类好找点。

说到底来就是个“钱”就是有这样看不破这些钱的人  发展的缓慢其实还有其他问题 不过这是最主要的  黑糖水 说得好 一言惊醒梦中人!!!!!!!!!!!!!!!!!!