开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

[求助]漂移板何去何从

只有默默承受,我认为只要是有良心的人到最后会明白的

真正的王道是我们对别人,别人的王道哪里去了

的确,感觉什么东西都有瓶颈,第一次在蛇口见"花痴"(后来才知道他的大名)玩这东西,结果我跑了好几家体育商场都没看到这东西,奇了怪,后来还是在网上找到,,,还好,我会上网...
现在过去一个月了,感觉有点力不从心,有好多事情要烦,工作,人生,其实也可以不烦,当然这些都是借口,但多少又影响到了自己的漂移进程,,多希望能自由自在地漂啊~~~
另外某MM对我说了句打击的话,你练这些动作有什么用?用点心思怎么赚钱好吧?玩物丧志

我很是无语..不管怎样,还是喜欢漂移,回到初衷就是用来代步~!

以上仅代表个人观点,如有冲突请无视,请勿跨国跨省人肉~!!

发句牢骚:想买副原装板就这么难?
主要怕买到高仿...

小平同志分析的很到位!   表达出了玩家们和店长们的心声啊!
实体店铺投入的不仅仅是房租而已,还要有大量的精力、资金投入!教学、宣
传、活动、比赛、制作道具等等等等....一切的一切离开了资金都是办不成的。
只要我们开店卖板子的还撑的住,就会尽力推广中国漂移板运动,为漂友们营造
一个良好的气氛与环境以及最优质的服务与售后,给漂友们提供一个相识,交
流,切磋的平台。

LZ说的太好了。论坛太少了说话了,一般的新手都是一开始来看看,后来会了就不来了,太没有义气了

唉,很是无奈啊。。。实体店。。网店。。。推广。。。郁闷死。。。

哇~这个帖子又上来了啊~~~发了多长时间了~~我第3次看见了它~~

其实嘛,,
我是看其它贴子转过来的
网购再好,实体也会存在,管理不用担心。

分析的很透彻了 但其实其他商品其实也存在差价的问题啊  漂移板还处于幼年期