开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

[求助]漂移板何去何从

哎,我转便潍坊青岛的商品城 ,塄是买不到,说是不好卖~~ 有卖的却比网上贵好几倍,无奈啊

wowo  我新来的
   新手哦··  我这边是小城镇 漂移板还是最近从一同学那见过呢
不过 现在已经有很多朋友想要了   
  我们愿意在这边推广漂移板  
如果成功的话 过段时间 就会在这团购了
这么好的东西 一定不会让它埋没的

额是新手! 本来是看滑板来着,瞄到漂移板了。决定就选他了。真没发现我们这有玩的,看来要自学了!

刚刚网购了2个板子,一个山寨的,一个翼龙的。花钱不多,加上邮费一共才260。网上的东西的确是便宜哦。
怎么说呢,我暂时住在小县城里(第一个接触活力板的),周围没多少人玩滑板之类的东西,没练好之前不敢去刷街。练好了也不怎么赶去,人们大多会把我看做不务正业的。小地方的人们见不得年轻人在街上瞎逛。
还有我买的时候发现大多的网店都存在货不全甚至根本没有现货的情况,也有店家在抱怨漂移板难以卖出去。因为小地方去买滑板的大多是为了15岁一下的孩子买的,大人一般不玩。而活力板相对漂移板来说更好学,看起来更安全一些。
我是新手,对漂移板以及它后面的文化了解的根本不多,我没办法去分别板子的好坏,分不清轴承之间的区别,我现在能看到的无非是外观和价格。这是我现在的想法。各位看完笑笑就好了,不要拍砖啊。

猛顶,慢慢的玩下去,就当休闲,

做为一个代理PL的老板`不可能说`不赚钱他还会为这产品付出`所以说`谁都没有错`谁有都自私的一面 你站在消费者和商家的角度看`都是不一样的``

可以理解。。。。。。

网站,需要营运资金...............
网站,也需要真实的评价...............
希望网站不单止成为某种产品的推广平台。我们需要的,是一个很真实的交流平台! 支持。谢谢

我刚毕业~了解网购和实体的差别~想做一个淘宝价的漂移实体店来的~
可问题很明显~光是店面租金就拿不起。。。说白了就是没资金~没实力~
可是有实力就行了么?
像某平说的,实体店开销太大~要能做成淘宝价太难了~我估算了一下~
若真是以淘宝的均价来出售~每天销量少于30副的话~又根本做不长。。。
这是一个问题。。。。。。

这个运动的发展是比较难的
不过看自己是怎么支持的
我已经买了一个国产板跟一块进口板并且已经带动一个人了
但是还远远不够
没有交流真的很难进步的