开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

[求助]漂移板何去何从

在厦门这边,我会把我的经验传给下一个超级爱好者的。为了厦门,或者福建及中国漂移板事业,出那么一点点力吧!

我接触漂移板算是太晚了。我觉得我有一种相见恨晚吧。。。目前最主要,应该就是要把技术传播出去,再把中国漂移板整体水平提高。到时候自己会有越来越多的人玩。因为在厦门,我玩过的地方,人们第一反应是新鲜(只有两个轮子也),然后才是说玩得好强(其实也就会一点点)。

我已经忘记我为练漂移板摔了多少次了,我今年32岁了,但是站在漂移板上我就充满着激情。 我相信很多漂友都跟我一样的想法。  
    这种激情只有漂移板才能带给我的,这也是我愿意为之努力的源头。希望把这种激情传递下去

顶你啊龙!

顶一下,本来想玩轮滑,现在看上了板子,喜欢,简单,方便,技术含量高有的玩头。有缺点,难学一点,反过来说又可以说是优点呢!

其实不管是什么东西  

中国人的思维是一样的` 希望玩的人越来越多``

难道 我就是传说中的新鲜血液吗  
<STRIKE></STRIKE>  
        楼主别灰心呀, 我们大家一起努力吧, 就算像你说的,现在有太多的困难,可是困难不就是用来解决的吗,也许漂移板的现状只是一颗卑微的种子,在慢慢的挣扎着破土而出,过程是艰难且参杂着眼泪的,但是有朝一日,当他破土而出,绽放出鲜艳的花朵 那一刻,也必然会芬芳四溢。   
        所以,一定要加油哦  

<FONT size=4>  我们这超市 有卖的 别的地方到是没有  

楼上是喜羊羊 我女儿可喜欢看了,顶你一下 哈

当时无意中发现了漂移板,就发现他是我想要的,当时的需求是需要一个小巧的代步工具,而且漂移板还有很多令人眼花缭乱的动作~~
价格两者之间差距过大(个人认为),其实现在最缺少的是一个氛围。